OPEN!改造你的房間 
分享:    

哇! 哇! 哇! OPEN小將即將滿5歲囉!
他的新願望是希望能認識更多新朋友,所以他還準備了無敵大禮物要送給新朋友耶! !
到底是什麼呢?將將~~

****房間大改造•OPEN小將主題房間在我家****
粉絲們~想不想擁有卡哇依的OPEN小將房間呀?.....(想~想~想~)
粉絲們~要不要跟OPEN小將一起度過幸福又快樂的每一天呢?.....(要~要~要~)
而且改造完後,幸運的粉絲就可以身處在都是OPEN新頭冠佈置的房間內耶!!!

那~OPEN小將房間風格是什麼樣子呢?
先看看統一墾丁渡假村OPEN小將海洋套房的施工DEMO幻想一下自己的房間改造後的樣子!
(僅供參考,不代表會佈置成以下圖片的程度)

嘻嘻!看完照片後是不更想擁有OPEN小將房間了呀 ^^
那就快準備好!!! OPEN小將要施展魔法,達成大家的願望囉~

現在,就快來參加『OPEN!改造房間」! 免費將你的小窩改造成OPEN小將房間
嘿嘿~~等不急的朋友們,也可以先到墾丁統一渡假村OPEN小將套房過過癮唷^.<
http://www.openopen.com.tw/blog/blog.asp?id=79167


★ 活動辦法
•時間:2010/6/30~2010/7/30  中午12:00截止
•獎品:免費將小窩改造成OPEN小將房間
 (房間改造最高預算新台幣15萬元整,房間坪數5坪以內)
•中獎方式:將由OPEN小將抽出幸運粉絲一位
•參加資格:7club會員才可參加,預改造之房間需座落於台灣本島。
•參加方式:於此篇文章底下做回應,資料一定要提供
 
『上傳房間照片』、『房間坪數』、『房間傢俱描述』、『希望改造的方向和內容』
•得獎公佈時間:2010/8/26
•得獎名額:抽出1名7CLUB會員
•注意事項:所有活動參加者,除應符合一般網路禮儀,並遵守相關網路使用條款規範及
 現行法令外,承諾及擔保如下:
 1. 房間改造最高預算新台幣15萬元整,房間坪數5坪以內。
 2. 得獎者須同意簽定改造房間裝修工程合約書,若不願意配合,則視為自動棄權,
  不具得獎資格,名額也不得候補。
 3. 房間裝修範圍依照施工設計圖及所列之裝修施工項目為準,
  不含屋內任何管線設備配置工程。
 4. 請勿張貼與『OPEN!改造你家』活動無關之內容,並請勿上傳有侵權之嫌的圖檔。
  如發現以上情節之文章,小秘書有權直接刪除該文章。
 5. 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣20,000元,中獎人須負擔10﹪之機會中獎
  扣繳稅款。得獎者若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。
 6. 主辦單位僅會以網站公告、電子郵件、電話三種方式通知中獎訊息,請活動參與者
  密切注意網站公告。公告後二週內若未確認得獎資格,視同放棄。恕不候補。
 7. 所有活動參加者,統一超商股份有限公司保留審查參加者資格之權力。
 8. 統一超商股份有限公司保有隨時修改及終止本活動之權利。

★  本活動由統一超商授權委由『摩奇創意股份有限公司』製作及處理領獎事宜。

★  中獎名單已公佈在:http://www.7-11.com.tw/777.asp

 

 
 
Posted by OPEN小將的小秘書 at 2010/06/29 16:06 | 回應(183) |
 
 
請問得獎者抽出來了嘛
Posted by 獅子男 at 2010/08/27 10:51
『房間坪數』:4-5坪
『房間傢俱描述』:一張雙人床,一個電腦桌,一個衣櫃,『希望改造的方向和內容』:一張雙人床,一個電腦桌,一個衣櫃,一個好的收納空間
Posted by 阿嬌 at 2010/07/30 23:56
坪數:5坪
我的家只有十八坪,小小的空間裡擠了二個大人二個小孩和二隻貓.
能買到這間近四十年的老公寓己是白手起家又有負擔三個老人二個孩子最大的極限了.但是因為房子老舊,總是不好意思讓朋友來訪(萬一來了還真不知坐那,因為只有一張沙發),只好裝不在家.

原本全家全窩在同一間房睡,但是孩子大了,進入青春期後變得很尷尬,姐姐的房間太小擱下書桌後連轉身都困難,只好把腦筋動到客廳.我希望能能原本五坪大的客廳隔出一間小小房,將之成為愛畫畫妹妹的個人專屬獨立不受干擾的夢幻小天地.(愛畫畫的妹妹和愛運動姐姐的故事曾經是某雜誌報導的主角.)

長方型五坪大的客廳,中間有一個走道,走道的一邊是爸爸的書桌、書櫃、電視櫃,還有一大片窗台是爸爸種的非洲謹;另一邊則是媽媽和妹妹的兩張書桌,為了拍照美觀,刻意把東西先擱在一旁.

家俱:
十五年以上舊家具,混搭二手辦公家具.

設計目標:
一小塊半開放式獨立空間(因為各廳的另一邊沒有窗戶)成為妹妺的個人空間.
利用客&#24304;原本的光線,以open小將和7-11商標色系,打造成一個充滿希望、明朗又夢幻的小天地.
希望有一大片牆可以成為妹妺畫作的展示區,一個大書櫃讓愛讀書又看買書的我們悠遊書畫天地.
另外還希望隔出一小塊貓區,讓收養的兩隻流浪貓,也有活動的空間.

如何將發揮每一空間創造出最大的利用價值,可真是考倒設計師了,光想就覺得不可思議,五坪的客廳如果能再隔出一間個人房,真不禁讓人驚呼,“傑克!這真是太神奇了”.

如果希望真能成行,我會完整記錄整個過程,完工後邀請妹妹的偶像open 將到家中玩.希望能獲得主辦單位的青睞,我們會好好珍惜這個機會,將之成為前進的動力,並鼓勵更多和我們一樣的家庭.努力就有希望,失意時到7-11坐一下,下一個希望就在轉角處等你.
Posted by kitty at 2010/07/30 23:09
坪數:約五坪
二手屋裡面空空如也,由於買了房子,卻沒什麼錢照顧裡面,已經放2.3年,希望有open將的海洋風陪我睡每一天,這間是我要睡的房間。
『希望改造的方向和內容』一個大衣櫃,一個雙人床.一書桌,一個電視櫃
Posted by 鈺子 at 2010/07/30 16:23
『房間坪數』約5坪

『房間傢俱描述』
單人床*1、電腦桌*1、衣櫥*1、鞋櫃*1,另有一間浴室

『希望改造的方向和內容』
房間現為暖色調,希望在炎炎夏日能改造成海洋風!
Posted by 小龜 at 2010/07/30 12:45
1.房間坪數:長383cm寬235cm,為2.8坪。
2.傢俱描述:衣櫥長120cm寬57cm,書桌長91cm寬62cm, 雙人床長183cm寬153cm。
3.改造計劃:
目前房間的有三面牆壁是空白,再加上天花板,有許多發揮夢想的空間(如照片中的左邊圖), 畫出我想改造的空間配置平面圖)。進房後右手邊的的牆壁,希望可以彩繪成慶祝OPEN小將五歲的生日party,這樣讓坐在書桌上唸書的我,也像是參與party的其中一份子。
而左手邊目前放滿了書與衣服(如照片中的右邊圖),想要整個清空,彩繪成OPEN將台灣修行之旅,中間畫上台灣地圖,並做一個活動的液晶電視放置架,若購買液晶電視時,電視撥出的節目就代表台灣的感覺,如果不放上電視,就可以完整呈現OPEN將的旅途。
進房正面有個大彩光的窗戶,想設計成OPEN家族的窗簾,使用兩片式窗簾,左邊是OPEN將側面,右邊是小桃側面,當窗簾放下來時,OPEN將和小桃就可以kiss了, 而小竹輪與條碼貓分別設計成玩偶,並做成窗簾的扣環,還沒結束喔,下方可以製作固定式的矮櫃,並採用左右拉門的方式打開,拉門外可以彩繪上LOCK將與小肉粽,讓LOCK將要把矮櫃裡的寶貝好好LOCK住。
天花板希望彩繪成宇宙夜空,並畫上OPEN星球,我們入睡時就如同OPEN將睡覺,讓躺在地球上的OPEN將仰望夜空中的OPEN星球。
Posted by kuei at 2010/07/30 11:52
房間坪數』3.5~4坪
『房間傢俱描述』如圖所示
『希望改造的方向和內容』
這是我未來的小窩,讓open大家族來祝福即將到來的喜事,再高興也不過了^_^
以海洋風的風格來打造地中海的氛圍,在海裡悠遊,像是渡假村的水藍鯨魚就很不錯。未來房間會加裝電視,希望有可愛的電視牆跟天花板。希望有很多的隱藏收納空間跟open的展示櫃,到處充滿open的快樂天地,always open my heart!
Posted by 蔚藍海 at 2010/07/30 11:32
房間坪數』:3-4坪
『房間傢俱描述』:一個大衣櫃,一個雙人床.一個書桌
『希望改造的方向和內容』:
1.希望房間變成像統一渡假村一樣,那麼就可以每天像在渡假一 般,就算上班時受到許多委屈和挫折,想到回家可以看到OPEN將,就會覺得還有許多快樂的事情,等著去發現,像渡假一樣。
2.要有好多收納的功能,因為我有一大堆衣服和一大堆玩偶,覺得自己快變成被衣服和玩偶淹沒的朽女了,先謝謝open將囉!!!!!
一個還要繼續拜家的朽女公主
Posted by 朽女公主 at 2010/07/30 11:17
『房間坪數』3坪
『房間傢俱描述』書桌.書櫃.鐵四層架
『希望改造的方向和內容』我家的OPEN小將們,希望它們現有的專用房,以後可以改成每個人都有格格櫃,大家都有自己各自的生活空間,因為以後將會有更多的新OPEN小將們來報到,希望能夠不要OPEN將擠OPEN將,可以更方便小主人的拿取玩耍歸位.
Posted by RINA at 2010/07/30 11:14
不好意思我的照片不太清楚...補一張比較清楚的...謝謝
Posted by 小楓/OPEN-chan at 2010/07/30 10:48
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 
 
   
 
 
 
只能上傳副檔名為 GIF 或 JPG 的圖檔,檔名中請勿使用中文。
檔案大小不可超過 300k,寬度最好不要超過 500 pixels。
    
 
 
 
 
  每日人氣:833人次   
  人氣累計:1,458,981人次   
<< June  2010 >>
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
  (53)
  (12)
  (55)
  (23)
  (306)
  (12)
  (194)
  (27)
  (9)
  2019 OPEN! RUN氣球路跑,OPEN!家族戰隊成軍PK拚人氣  
  2019 OPEN!大氣球遊行,萌翻時代大道  
  2018 OPEN! RUN氣球路跑~大小朋友一起來!  
  第13屆OPEN!大氣球遊行!大家一起「OPEN! THE WORLD」!  
  OPEN!夏日運動會 Are You Ready?  
  2017最歡樂路跑盛會『OPEN! RUN氣球路跑』聖誕快樂再升級  
  LOVE*3 OPEN!第12屆高雄OPEN!大氣球遊行花絮好精彩  
  7月來了~生日?夏日?新品大公開!!!  
  2016高雄OPEN! RUN超歡樂路跑∼下次還要一起玩喔!  
  2016 夢時代OPEN!大氣球遊行實況報導  
  「愛•Sharing」~跟著OPEN小將一起過聖誕!  
  OPEN小將「最有愛的兒童音樂劇」實況報導!  
  OPEN小將的新朋友~星之島喵喵  
  跟著OPEN小將一起旅遊去!  
  宜蘭國際童玩節之OPEN小將勇闖金銀島  
  宜蘭國際童玩節之OPEN小將玩瘋了!!!  
  OPEN! 全台灣最卡哇伊的新竹湖口廠門市  
  OPEN! 童樂會~OPEN小將前進校園送蛋糕囉!  
  2015耶誕夜~OPEN!聖誕音樂劇實況報導  
  [小秘書特報] 2015高雄OPEN!RUN氣球路跑,歡樂出發囉!  
  [小秘書特報] 夢時代OPEN! 大氣球遊行,邁入第10年更精彩!  
  「愛•Sharing」耶誕節跟著OPEN小將一起分享愛!  
  最歡樂的OPEN!RUN野餐路跑,台中開跑啦!  
  OPEN! 健康操前進校園,活力滿滿!  
  「OPEN!OPEN!」電影首映會,男主角帥氣登場?!  
  咦~誰是我的OPEN!外星球閨蜜?  
  2015 OPEN! RUN野餐路跑8千O粉齊聚樂活、美食一次滿足  
  [OPEN!野餐路跑]小秘書有吃又有動現場報導  
  OPEN小將10歲暖身操之期間限定OPEN!星球館  
  OPEN小將電影殺青,上映倒數計時中,敬請期待!  
  OPEN家族全員出動,準備攻佔大銀幕?!  
  OPEN!羊羊得意之新春桌遊樂~*  
  [小秘書特報] OPEN!RUN旋風 一起跑出歡樂!  
  [小秘書實況報導] 經典大氣球再現~2014夢時代大氣球遊行  
  OPEN小將x日本觀光廳微電影《山形 旅行是冒險的拼圖》  
  [小秘書特報] 在大樓間穿梭的大氣球們~2014新北大氣球遊行  
  2014 OPEN! RUN RUN RUN~ 大氣球遊行、路跑,熱身中!  
  出發吧!一起往新北「OPEN!氣球 樂園」前進!  
  PLEASE美眉時尚偶像樂團LIVE SHOW∼唱翻全宇宙!  
  今年夏天的統一渡假村,OPEN家族在裡面!  
  [OPEN! Cares打氣站] 飄洋過海到金門  
  夏日背上「親子專屬」背包出遊吧!  
  OPEN小將打擊肥胖繪圖作品大車拼!  
  OPEN! Wedding幸福在雅悅之小秘書好康報報!  
  [小秘書特報] 衝啊! 熱血OPEN!RUN氣球路跑  
  [小秘書特報] 第8屆夢時代OPEN大氣球遊行現場直擊!  
  感謝分享 xxln..... (犀利士)  
  感謝分享 manl..... (持久液)  
  感謝分享 <a ..... (持久藥)  
  OPEN小將好可愛!我超..... (open小粉絲)  
  &#128516..... (張敦堉)