2015 OPEN! RUN野餐路跑8千O粉齊聚樂活、美食一次滿足 
分享:    

是的!在夾雜著颱風及豪雨特報的訊息下,OPEN家族撥雲見日,又帶著8千O粉們一起幹了件轟動武林的創舉惹!聞所未聞的路跑尬野餐,就在這個五月天的晴朗上午,於台北大都會水漾公園展開;並帶著大夥痠痛的雙腳及滿足的飽腹,一起為2015 OPEN! RUN野餐路跑畫下完美句點。上午10點左右,路跑的選手三五成群地陸續回到大都會水漾公園主舞台前,或是舞台旁的橋墩,各自選在陰涼的地方,搭起裝備在草地野餐,手做的點心、微風、暖陽再加上現場演奏,是今年OPEN! RUN野餐路跑的壓軸活動。

 

 

舞台上是今天的主人翁OPEN醬及舞蹈老師們帶領大夥做舒緩操。為了搭配這悠閒的氣氛,大會還準備了超可愛的小風車,讓小朋友們排隊兌換。一時間風車、T恤、OPEN醬野餐墊,將綠色草皮染成一片藍盈盈,堪稱是OPEN大軍大集合。
 


 

在舞台旁的統一陽光豆漿也來為路跑完的大小朋友補充能量,常常的隊伍正在發送營養的陽光豆漿,攤位裡還不時舉辦小型的活動,讓參加野餐的民眾增添不少樂趣。


鏡頭帶到舞台邊,正在舉行OPEN!扮裝SHOW創意造型比賽,O粉們使出渾身解數,看我變變變!

 

接著是OPEN家族跟台下的大小朋友一起同歡,趣味遊戲及帶動唱等,看著小朋友可愛的動作和表情,我的心瞬間就徹底融化惹!

 


再看看野餐大軍,飢餓的力量!一家一家裝備齊全,有帳篷、足球球門、三明治、烤雞、水果…五花八門,成員也是樓上揪樓下,阿公揪阿嬤,阿母揪阿爸,不限男女老幼熱鬧滾全歡聚一堂,各個臉上洋溢幸福笑容,真讓人不得不佩服野餐的魔力,也難怪野餐活動已經躍昇成為都會休閒新趨勢了。

 

別忘了還有野餐加價購的O粉們,豐富的野餐包,讓今天的愉快回憶也能帶著走喔!


Live表演的中場,換上本次的贊助商登上舞台,造型超可愛的可果美蕃紅哥一上台就用自家的番茄汁吸引大批圍觀小朋友,為了獲得這可口的番茄好禮,小朋友們聚精會神的留意蕃紅哥的問題,各個踴躍的舉手搶答,當然幽默可愛的蕃紅哥是不負眾望的讓台上台都樂不可支了。


 

蕃紅哥在現場與民眾合照

 

 

這次的活動還要特別感謝協辦的贊助商,為我們帶來精彩的舞台表演及豐富的贈品。像是宏佳騰機車提供的辣妹勁舞表演,以及這次車獎的大獎co-in125機車一台;立榮航空則是帶來22張翱翔天際的機票,讓O粉們前進東台灣,暢遊好心情;國立傳統藝術中心則是提供雙人貴賓票組25組,豐富的贈品為得獎的O粉帶來意外的驚喜。


2015最有特色的路跑活動,就在大家吃飽喝足又滿載而歸的情形下,愉快地畫下最完美的句點,台下的大小朋友帶著滿足的心情回家,期待明年OPEN RUN再見!


 
 
Posted by OPEN小將的小秘書 at 2015/06/01 19:39 | 回應(0) |
 
 
 
 
 
  每日人氣:1,862人次   
  人氣累計:1,460,010人次   
<< June  2015 >>
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  (53)
  (12)
  (55)
  (23)
  (306)
  (12)
  (194)
  (27)
  (9)
  2019 OPEN! RUN氣球路跑,OPEN!家族戰隊成軍PK拚人氣  
  2019 OPEN!大氣球遊行,萌翻時代大道  
  2018 OPEN! RUN氣球路跑~大小朋友一起來!  
  第13屆OPEN!大氣球遊行!大家一起「OPEN! THE WORLD」!  
  OPEN!夏日運動會 Are You Ready?  
  2017最歡樂路跑盛會『OPEN! RUN氣球路跑』聖誕快樂再升級  
  LOVE*3 OPEN!第12屆高雄OPEN!大氣球遊行花絮好精彩  
  7月來了~生日?夏日?新品大公開!!!  
  2016高雄OPEN! RUN超歡樂路跑∼下次還要一起玩喔!  
  2016 夢時代OPEN!大氣球遊行實況報導  
  「愛•Sharing」~跟著OPEN小將一起過聖誕!  
  OPEN小將「最有愛的兒童音樂劇」實況報導!  
  OPEN小將的新朋友~星之島喵喵  
  跟著OPEN小將一起旅遊去!  
  宜蘭國際童玩節之OPEN小將勇闖金銀島  
  宜蘭國際童玩節之OPEN小將玩瘋了!!!  
  OPEN! 全台灣最卡哇伊的新竹湖口廠門市  
  OPEN! 童樂會~OPEN小將前進校園送蛋糕囉!  
  2015耶誕夜~OPEN!聖誕音樂劇實況報導  
  [小秘書特報] 2015高雄OPEN!RUN氣球路跑,歡樂出發囉!  
  [小秘書特報] 夢時代OPEN! 大氣球遊行,邁入第10年更精彩!  
  「愛•Sharing」耶誕節跟著OPEN小將一起分享愛!  
  最歡樂的OPEN!RUN野餐路跑,台中開跑啦!  
  OPEN! 健康操前進校園,活力滿滿!  
  「OPEN!OPEN!」電影首映會,男主角帥氣登場?!  
  咦~誰是我的OPEN!外星球閨蜜?  
  2015 OPEN! RUN野餐路跑8千O粉齊聚樂活、美食一次滿足  
  [OPEN!野餐路跑]小秘書有吃又有動現場報導  
  OPEN小將10歲暖身操之期間限定OPEN!星球館  
  OPEN小將電影殺青,上映倒數計時中,敬請期待!  
  OPEN家族全員出動,準備攻佔大銀幕?!  
  OPEN!羊羊得意之新春桌遊樂~*  
  [小秘書特報] OPEN!RUN旋風 一起跑出歡樂!  
  [小秘書實況報導] 經典大氣球再現~2014夢時代大氣球遊行  
  OPEN小將x日本觀光廳微電影《山形 旅行是冒險的拼圖》  
  [小秘書特報] 在大樓間穿梭的大氣球們~2014新北大氣球遊行  
  2014 OPEN! RUN RUN RUN~ 大氣球遊行、路跑,熱身中!  
  出發吧!一起往新北「OPEN!氣球 樂園」前進!  
  PLEASE美眉時尚偶像樂團LIVE SHOW∼唱翻全宇宙!  
  今年夏天的統一渡假村,OPEN家族在裡面!  
  [OPEN! Cares打氣站] 飄洋過海到金門  
  夏日背上「親子專屬」背包出遊吧!  
  OPEN小將打擊肥胖繪圖作品大車拼!  
  OPEN! Wedding幸福在雅悅之小秘書好康報報!  
  [小秘書特報] 衝啊! 熱血OPEN!RUN氣球路跑  
  [小秘書特報] 第8屆夢時代OPEN大氣球遊行現場直擊!  
  感謝分享 xxln..... (犀利士)  
  感謝分享 manl..... (持久液)  
  感謝分享 <a ..... (持久藥)  
  OPEN小將好可愛!我超..... (open小粉絲)  
  &#128516..... (張敦堉)